共享主機是您的小型企業的最佳選擇嗎?

共享主機是您的小型企業的最佳選擇嗎?

剛開始時,許多小企業主可能不確定選擇哪種類型的虛擬主機包。共享和專用託管包的技術術語有時會令人困惑。一些專家可能會告訴您專用託管是可行的方法,而其他專家會告訴您共享託管是開始時的最佳選擇。嘗試決定哪個最適合您實際上取決於許多因素。了解不同技術術語的含義以及它們如何使您的業務受益將有助於您決定選擇哪種託管選項。

什麼是共享主機?

共享主機是一種更實惠的虛擬主機解決方案,因為一個特定服務器的資源在幾個不同的網站之間共享。服務器維護、管理、防病毒軟件和其他項目的成本可以在各種 Web 客戶端之間分配。每個網站都分配了特定數量的磁盤空間。有時批評者說共享主機包沒有很好的服務水平;然而,共享主機包通常是大多數主機提供商的主要業務。因此,一家信譽良好的虛擬主機公司非常關注它在共享託管包上為客戶提供的服務水平。如果您選擇了良好的提供商服務,則水平不應成為問題。

共享主機與專用主機相比如何?

如果您有專用服務器託管包,則您可以更好地控制服務器,因為您的網站是託管在其上的唯一網站。但是,當將此作為一種選擇時,您首先需要確定您的業務實際上是否需要該級別的託管。雖然專用主機有很多好處,但共享主機和專用主機之間的成本差異相當大。除非您的核心業務是在線的並且您需要大量的在線資源,否則大多數小型企業無法證明專用服務器的額外成本是合理的。專用服務器通常需要客戶擁有更多的 IT 專業知識,儘管可以獲得託管專用主機包,其中主機提供商仍然負責服務器的維護管理。

是什麼讓共享主機成為小型企業的更好選擇?

大多數小型企業最初並不需要大量的服務器資源。共享託管提供了一種負擔得起的託管解決方案,允許小型企業保持較低的運營成本,直到他們的業務開始增長。對於新的小型企業,託管公司擁有管理和維護您的 Web 服務器所需的專業知識。這使您作為企業主可以自由地專注於發展公司的核心責任。

作為共享主機包的一部分,您可以期待哪些服務?

您的虛擬主機應該提供的最重要的服務之一是幫助台。這使您可以訪問 IT 專業知識,當您在網站上遇到任何麻煩時,這些專業知識可以為您提供幫助。您的虛擬主機還需要對服務器進行日常維護並確保對其進行適當管理。這種管理的一部分是確保共享您的服務器的其他網站不超過他們分配的磁盤空間。作為管理和維護包的一部分,Web 主機應對服務器執行例行安全檢查並運行最新的防病毒程序。這確保了保護您的網站和服務器的基本安全級別。一個好的託管服務提供商會警惕保持服務器的安全。

您何時應該考慮更改共享主機包?

隨著您的業務增長,您的共享主機包可能會增長。您可以選擇升級共享服務器上使用的數據量,也可以遷移到您自己的專用服務器。大多數優秀的託管服務提供商會從入門級開始提供不同的託管包,然後提供逐漸增加大小的不同數據包。如果您的業務增長到您的在線業務是您業務的核心方面並且您有特定的託管要求,那麼升級到專用 Web 服務器可能是一個選擇。在那個階段,擁有專用服務器的成本可能值得它為您的業務帶來的好處。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *