香港足球隊球迷在東亞錦標賽中以2-0擊敗中國

香港足球隊球迷在東亞錦標賽中以2-0擊敗中國

季翔在7分鐘後打開了進球記錄,張希哲自11月馬塞洛·利皮(Marcello Lippi)從主罰點位辭去總教練以來,完成了中國的首場胜利,僅剩19分鐘

  • 自從前英國殖民地開始反政府抗議活動以來,中國在周三舉行的東亞錦標賽之間的首次會晤中以2-0擊敗香港
  • 在韓國釜山舉行的揭幕戰之前,大約150名來訪的香港球迷為中國國歌錦上添花
  • 季翔在7分鐘後打開了進球記錄,而張希哲自11月馬切洛·利皮(Marcello Lippi)從主罰點位辭去總教練以來,完成了中國的首場胜利,剩下19分鐘
  • 首爾: 自從前英國殖民地開始反政府抗議活動以來,中國在周三舉行的東亞冠軍聯賽之間的第一次交鋒中以2-0戰勝了香港。

香港足球隊球迷在東亞冠軍賽中以20敗北的態度嘲笑中國國歌
中國足球隊在對香港進球后慶祝。

在韓國釜山揭幕之前,大約有150位來訪的香港球迷為中國國歌加油打氣。但是隨著比賽在幾乎完全空曠的亞洲體育場內進行,幾乎沒有其他政治緊張跡象。

季翔在7分鐘後打開了進球記錄,張希哲自11月馬塞洛·利皮(Marcello Lippi)從罰球點辭去主教練以來,就封了中國的首場胜利,僅剩19分鐘。

同時,韓國以1-0擊敗日本獲得了連續第三個地區冠軍。

Hwang In-beom上半場打進了唯一的進球,使韓國三分三勝。

瞭解更多亞洲足球文章

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *