亞洲足球

像世界其他地方一樣,足球在亞洲非常受歡迎。亞洲是FIFA六大聯盟中人口最多的國家;亞洲人佔全世界足球運動員的一半。

亞洲足球聯合會中,目前有46個成員國,證明了這項運動在該地區的普及。該組織於1954年5月在菲律賓成立,並於下個月被FIFA認可。它的第一個主要比賽是聯盟成立兩年後在香港舉行的亞洲杯。它的總部設在馬來西亞,並舉辦十場全國錦標賽,其中三場僅面向女子團體,一場僅針對青年隊。還有三項俱樂部錦標賽:亞冠聯賽,亞足聯盃和亞足聯主席杯。

由於亞洲有一些非常小的國家,每個國家基本上都有兩支球隊:男隊和女隊。與其他國家(例如美國或英國)不同,在提及團隊名稱時,僅需提及該國家。

儘管實際上是亞洲足球聯合會,但參加的不僅限於亞洲人。例如,中國國家隊的塞爾維亞教練弗拉基米爾·彼得羅維奇顯然不是中國人,甚至不是亞洲人,而是東歐人。儘管在亞足聯中並不常見,但這也不罕見,而且絕對是聞所未聞的。

誰都知道,亞洲是當今世界對足球的痴迷的關鍵組成部分。亞洲持續接待全世界一半的球員,因此繼續參與世界足球運動對於提高比賽水平至關重要。儘管我們之間存在許多分歧,但足球顯然將世界融合在一起。下次觀看遊戲時請記住這一點!!!

FIFA Soccer 08於去年發布,但它的評分並沒有降低:在10分制下為8.5。它在主要零售商處的售價約為50至60美元。

回到香港流浪足球队网站

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *